Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить рагу из баранины с сельдереем

рагу из баранины

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 4 штуки
рагу из баранины
Вам понадобится : 600 гр. мякоти баранины (лопатка, задняя нога), 1 упаковка (300 гр. ) черешкового сельдерея, 200 гр. замороженного зеленого горошка, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, пара щепоток сухого розмарина, оливковое масло, крупная морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
овощное рагу  с бараниной 1 . Смешайте немного соли и перца с розмарином, потолките пестиком. Нарежьте мясо кубиками со стороной 2 см, положите в чашу (1,4 литра) с плотно закрывающейся крышкой, посыпьте смесью специй, полейте маслом, тщательно перемешайте силиконовым скребком, закройте и поставьте в холодильник на 2-24 часа.
овощное рагу  с бараниной 2 . Очистите лук и чеснок, порубите в измельчителе
овощное рагу  с бараниной рецепт 3 . У сельдерея отрежьте основание и срежьте наружные жесткие волокна ножом. Нарежьте сельдерей кусочками по 1,5 см на малой разделочной доске.
рагу +из баранины рецепт 4 . Промариновавшееся мясо обжарьте небольшими порциями на сильно раскаленной сковороде (24 см) до румяной корочки со всех сторон. Готовые кусочки выкладывайте в миску.
как приготовить рагу +из баранины, 5 . Подлейте в сковородку (24 см) масло, обжарьте лук, 2 минутки. Добавьте сельдерей и чеснок и готовьте еще 2 минуты.
рагу +из баранины +с овощами, 6 . Положите мясо, влейте 2/3 стакана воды, посолите, поперчите, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 20 минут. Добавьте горошек и тушите ищо 5 минут.
котлеты с жареным луком,
маковый мусс
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.