Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить плов из курицы с хурмой

рецепт приготовления плова +с курицей

Время подготовки : 1 ча 15 минут .
Время приготовления : 50 минут .
Количество порций : 8 штук

Пилав из курицы с хурмой

Вам понадобится : 1 курица весом примерно 1,5 кг., 1 большая твердая хурма, 1 морковка, 1 корень петрушки,1 стебель лука-порея (белая часть),2 лавровых листа,8 горошин черного перца, 50 гр. кедровых орешков,3 ст. ложки оливкового масла, 1 большая луковица,2 палочки корицы, 250 гр. риса, 2 веточки мяты, соль.
Приготовление :

плов +из домашней курицы   1 . Курицу вымойте, обсушите, снимите кожу и аккуратно срежте мясо с костей. Нарежте его кубиками и поставьте в холодильник. Кости с остатками мяса положите в кастрюлю с водой и поставьте на сильный огонь.
рассыпчатый плов +с курицей  2 . Морковь и корень петрушки очистите, а лук-порей тщательно промойте. Нарежте овощи крупными кусками.
+как сделать плов +из курицы  3 . Обжарьте овощи на сухой раскаленной сковороде, 5 минут. Когда бульон закипит, снимите пену, уменьшите огонь, добаве припеченные овощи и варите 1 час. За 10 минут до готовности добавьте в бульон соль, 2 лавровых листа и горошины перца. После чего готовый бульон процедите.
плов +из курицы +в казане  4 . Хурму очистите и нарежьте ломтиками, удалив косточки. Репчатый лук очистите и наредте тонкими полукольцами. Палочки корицы поломайте на несколько частей. Орехи обжарьте без масла на очень большой разогретой сковороде, при этом постоянно помешивая, до золотистого цвета примерно 2- 3 минуты. Переложите орехи на блюдо.
правильный плов +из курицы  5 . В эту же сковороду влейте масло и обжарьте лук с корицей, 4 минуты. Уменьшит огонь, положите мясо курицы и готовьте , помешивая, 10 минут. Влейте 150 мл. воды и тушите 20 минут.
плов +с курицей простой  6 . Рис промойте и добавьте к курице. Готовте постоянно перемешивая, 1 минуту. Влейте 500 мл процеженного бульона, доведите до кипения. Уменьшите огонь, положите хурму и готовьте, пока рис не впитает весь бульон. При необходимости добавьте соль. Снимите пилав с огня, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Перед подачей посыпте пилав обжаренными кедровыми орешками и листиками мяты.

l

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.