Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-06-03/07:16
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Ребрышки из корейки с огуречным салатом

   Ребрышки в маринаде для грил - это отличный выбор для пикника без хлопот. Не нужно придумывать и смешивать маринад, подготавливать мясо и ждать, пока оно промаринуется. Все уже сделано за вас, остается только наслаждаться результатом!
Ребрышки из корейки

Время приготовления : 40 минут + 2 часа
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Ребрышки из корейки с огуречным салатом
Вам понадобится :
  • 1,2-1,4 кг корейки на ребрышках
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • 3-4 стебля зеленого лука
  • подсолнечное масло
    Для салата :
  • 6 средних огурцов
  • 1 см свежего корня имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшой пучок укропа
  • подсолнечное масло
  • соль по вкусу
Приготовление :
корейка  на ребрышках  свиная корейка +на ребрышках свиная корейка  на ребрышках
 

 

1 . Разрежьте корейку на куски по 1 ребру. Если по краю есть слой жира, надсеките его ножом. Натрите солью и перцем со всех сторон.

 

 

2 . Для маринада очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке. У зеленого лука отрежьте зеленую часть и отложите для салата. Белую часть очень мелко порубите или лучше растолките в ступке в пасту.

 

 

3 . Смешайте имбирь, чеснок и белую часть зеленого лука, влейте примерно 80 мл масла, тщательно перемешайте. Смажьте пряным маслом каждый кусок мяса. Маринуйте 2 часа при комнатной температуре или до 12 часов в холодильнике. В последнем случае выньте мясо из холодильника за 1 час до жарения.

 

 

4. Для салата чеснок, имбирь и укроп измельчите. Зеленую часть лука нарежьте тонкими колечками. Постучите по огурцам тяжелой рукояткой ножа, чтобы они растрескались, и нарежьте кусочками толщиной 1,5 см. Смешайте с чесноком, имбирем, зеленым луком и укропом, посолите, полейте маслом.

 

 

5 . Разожгите угли - они должны подернуться седым пеплом. Решетку прогрейте и смажьте маслом. Отряхните мясо от маринада и выложите на решетку. Жарьте мясо, часто поворачивая, примерно 20 минут. Подавайте с огуречным салатом. Если вы готовите дома, жарьте ребрышки на сковороде-гриль на среднем огне, часто переворачивая, 15 минут

Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.