Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить Пасту с окороком Вам понадобится : - 6Ѕ0 гр. томленого окорока в томате
- 400 гр. спагетти или тальятелле
- 1 средняя луковица
- 3-4 черешка сельдерея
- 1 средняя морковка
- 3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Очистите лук, чеснок и морковь, у сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде, в оливковом масле, 10 минут | | 2 . Нарежьте окорок кубиками по 2 см, добавьте к овощам, влейте 1 стакан воды, поперчите и потушите, 5 минут. | | 3 . Одновременно сварите в большом количестве подсоленного кипятка пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с окороком. Прогрейте 1 минут и подавайте. | | 4. Добавьте чеснок, перемешивайте 20 секунд и снимите с огня. Смешайте с белой и красной фасолью, пока масло горячее. Добавьте зеленую фасоль, посолите, дайте настояться пиримерно 10 минут. | Ещо новые рецепты |