Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить итальянскую пасту

паста путанеска (северная Италия)

Время приготовления : 40 минут
Количество орций : 4 - 5 штук
Как приготовить пасту путанеска (северная Италия)
Вам понадобится : 500 гр. спагетти Divella, 500 гр. мякоти помидоров Pomito, 1 маленький острыйкрасный перец чили, 200 гр. маслин с косточкамитипа каламата, 1 банка (250 гр. ) тунца в масле,20 гр. анчоусов,3 зубчика чеснока,1 ст. ложки каперсов,2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный перец.
Приготовление :

паста путанеска,как приготовить пасту,   1 . У перца чили удалите семена и белые перегородки, нарежьте мякоть тонкими полукольцами.
зитальянская кухня рецепты,приготовление пасты,приготовление итальянской пасты  2 . Выложите маслины на доску, и обсушите бумажными полотенцами. Раздавите каждую маслину плоскостью ножа, чтобы через образовавшиеся трещины можно было вынуть косточки. Крупно порубите маслины..
итальянская кухня рецепты, 3 . Измельчите анчоусы. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. Разогрейте в большой сковороде или сотейнике оливковое масло. Положите чеснок и обжаривайте на минимальном огне 1 минуту. Постоянно помешивайте - чеснок ни в коем случае не должен зажариться..
приготовление пасты,приготовление итальянской пасты 4 . Слейте масло с тунца. Добавьте в сковороду чили, каперсы, тунца, измельченные анчоусы и маслины, перемешайте, тушите 2-3 минуты.
+итальянская кухня рецепты,приготовление пасты,приготовление итальянской пасты 5 . Добавьте в сковороду помидоры. Тушите соус на минимальном огне 20 минут без крышки, время от времени помешивая. Жидкость должна выпариться, а соус стать густым. Поперчите соус и посолите, если нужно.
итальянская кухня рецепты,приготовление пасты,приготовление итальянской пасты 6 . Сварите пасту в подсоленном кипятке согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, стряхните воду и добавьте пасту в сковороду, тщательно перемешайте. Подавайте немедленно..
запеканка из макарон и овощей
запеканка из макарон и овощей
запеканка из макарон и овощей

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.