Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить балканскую пасхальную запеканку

Пасхальная балканская запеканка из потрохов,

Время приготовления : 1 часа 30 минут
Количество порций : 8 - 10 штук
Пасхальная балканская запеканка из потрохов
Вам понадобится : внутренности 1 большого барана или 1 теленка: печенка, сердце, почки, 11 яиц, 2 большие луковицы, 100 гр. зеленого лука, 100 гр. петрушки, 1 средний пучок черемши или 3—4 зубчика чеснока, 100 гр. укропа, оливковое масло, сливочное масло, вкусные панировочные сухари, соль и свежемолотый черный перец по вкусу .
Приготовление :

,как приготовить запеканку,   1 . Сварите вкрутую 6 яиц и аккуратно очистите. Обработайте потроха, убрав все пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 минут. Затем порубите их ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой.
пасхальная творожная запеканка,   2 . Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелко всю зелень (и чеснок, если используется). Обжарьте лук в оливковом масле до нежно-золотистого цвета и остудите.
мясные запеканки   3 . Взбейте оставшиеся 5 сырых яиц с солью и 2-3 ст. ложки холодной воды. Смешайте рубленые потроха с жареным луком и рубленой зеленью, еще немного посолите и щедро поперчите, влейте яйца и очень тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса (мешать лучше руками). Полейте оливковым маслом (2-3 ст. ложки) и еще раз перемешайте.
домашние пирожки,пирожки +с мясом рецепт   4 . Щедро смажьте сливочным маслом и обсыпьте сухарями 2 прямоугольные формы для кексов размером примерно 25x10 см (можно одноразовые, из плотной фольги). Выложите в каждую немного фарша.
вкусное тесто +для пирожков,самая вкусная начинка +для пирожков   5 . Уложите вдоль на фарш по 3 яйца, выложите оставшийся фарш, тщательно его утрамбовывая.
пирожки +в духовке рецепт фото,дрожжевое тесто +для жареных пирожков   6 . Щедро полейте оливковым маслом, посыпьте сухарями. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30-40 минут. Подавайте с зеленым салатом.
  Совет : Вместо сухарей вы можете использовать жировую сетку с брюшины барана или свиньи, которой нужно застелить форму для запекания как пленкой, а свисающими краям и накрыть фарш сверху. О наличии такой сетки спросите мясников на рынке.
Пирожки с финиками по-ливански
Пасхальный кулич с клюквой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.