Время приготовления : 35 минут | Количество порций : 4 - 6 штук | Для того чтобы приготовить Рагу из летних овощей с колбасой Вам понадобится : - 400 гр. варено-копченой колбасы
- 400 гр. молодого картофеля
- 200 гр. молодой моркови
- 4 небольших кабачка
- 2 средние луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок петрушки
- топленое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Картофель и морковь потрите щеткой и нарежьте средними кусочками. Очистите лук и нарежьте четвертинками колец. | | 2 . Кабачки разрежьте вдоль на четвертинки, затем нарежьте поперек кусочками толщиной 2 см. Примерно такими же кусочками нарежьте варено-копченую колбасу. | | 3 . В большой кастрюле с толстым дном разогрейте топленое масло, положите картофель, обжаривайте 5 минут. Добавьте лук. Готовьте еще 5 минут. Положите морковь и жарьте еще 5 минут. Добавьте кабачки, поперчите и посолите. | | 4. Положите колбасу, перемешайте, закройте крышкой и тушите до готовности картофеля, еще примерно 10 минут | | 5 . Мелко порубите вместе петрушку и чеснок, слегка посолив. Приправьте рагу, перемешайте, дайте настояться под крышкой 5 минут и подавайте. | Другие вкусные рецепты |