Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Летний овощной суп


рецепт овощного супа,суп овощной фото,
Время приготовления : 4 часа 40 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим овощной суп
Вам понадобится : 3 средние луковицы, 6 небольших морковок, 3 стебля лука-порея (только белая часть), 1 кочанчик фенхеля, 3 черешка сельдерея, по 1 небольшому пучку петрушки и тархуна.
Для наполнителя : 200 гр. зеленого горошка, 1 пучок спаржи, 6 молодых морковок, 12 маленьких молодых картофелин, 6 крупных стеблей зеленого лука.
Для заправки : 100 гр. сливочного масла, большой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока
Приготовление :
овощной суп рецепт  с фото   1 . Для заправки листья петрушки и чеснок разотрите в ступке (или измельчите тяжелым ножом), смешайте с размягченным маслом. Выложите масло посередине прямоугольного куска фольги или пленки так, чтобы можно было скатать из него колбаску и положите в холодильник.
как приготовить овощной суп   2 . Для бульона очистите и крупно порубите все овощи, всыпьте их в большую кастрюлю, залейте 2 литра холодной воды. Вырежьте из пергамента круг, чуть больше, чем диаметр крышки и накройте кастрюлю с бульоном. Закройте крышку и доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут.
суп  +на овощном бульоне 3 . 3а 5 минут до окончания варки добавьте зелень. Остудите, закройте кастрюлю пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа настаиваться. Затем процедите бульон (овощи не понадобятся).
рецепт овощного супа +для похудения 4 . У картофеля ложкой соскребите кожуру, у спаржи очистите нижние концы на 5 см, у лука отрежьте белую часть (зеленая часть не понадобится).
как варить овощной суп 5 . Бланшируйте горошек и целые овощи по отдельности в кастрюле с кипятком до готовности (они не должны быть разварены, особенно морковь и лук). Вынув овощи, положите их в ледяную воду, чтобы они перестали готовиться.
вкусный овощной суп 6 . 3а 5 минут до подачи отрежьте от масляной «колбаски» горячим ножом столько кружков, сколько порций супа нужно подать. Бульон доведите до кипения и, взбивая его в процессе кипения венчиком, вводите по кусочку оставшееся масло. Приправьте солью и перцем, добавьте овощи, прогрейте и подавайте немедленно, положив в каждую тарелку по масляному кружку.
зеленые щи  из щавеля,щи зеленые рецепт,
суп  с фрикадельками рецепт,
Паста примавера (южная Италия)

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.