Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как готовить темпуру из овощей

темпура роллы рецепт
Что такое Темпура : ТЕМПУРА - это один из способов приготовления кляра, позволяющий сделать тесто тонким и кружевным, а само блюдо - легким и хрустящим.

Рецепт овощи в темпуре

Вам понадобится : 2 крупных сладких перца,1 средний кабачок,1 средний баклажан,1 небольшой кочан цветнойкапусты,1 стебель лука-порея только белая часть,6-8 веточек кудрявой петрушки сельдерея и базилика, 100 гр. муки,соль и перец по вкусу
Для темпуры : 2 яичных желтка, 350 мл ледяной воды, 1 стакан льда,250 гр. муки.
Для обжаривания : 200 мл. оливкового или кунжутного масла.
Приготовление :
+как приготовить темпуру  
1 . Все овощи и зелень тщательно вымойте и обсушите. Перцы разрежьте на 4 части, удалив плодоножку и семенную коробочку. Кабачок, баклажан и репу нарежьте круглыми ломтиками толщиной 0,5 см. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Лук-порей нарежьте по диагонали кусочками толщиной 2 см. У петрушки и сельдерея отрежте грубые черенки.
темпура +в домашних условиях 
2 . Обваляйте овощи в муке, смешанной с солью, и выложите на поднос. Глубокую сковороду или вок заранее поставьте на сильный огонь.
темпура фото 
3 . Смешайте 1 желток со 100 мл. ледяной воды и добавьте 150 гр. льда, всыпте половину муки и быстро перемешать. При этом в тесте должны остаться небольшие комочки - они делают темпуру более воздушной и хрустящей.
приготовление темпура 
4 . Влейте в раскаленную сковороду масло. Проверьте масло на готовность. Для этого влейте в сковороду несколько капель теста - они должны чуть опуститься, затем всплыть и быстро увеличиться в объеме. Кусочки овощей обмакивайте в ледяное тесто и сразу же обжаривайте в масле
+как сделать темпуру 
5 . Выложите кусочки овощей насалфетку, чтобы впиталось лишнеемасло, и сразу же подавайте к столус соевым соусом.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.