Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-06-17/17:44
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Окрошку с колбасой на квасе

  
Окрошка на квасе

Время приготовления : 30 минут + 3 часа
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Окрошку с колбасой на квасе
Вам понадобится :
  • 300 гр. вареной колбасы
  • 1 литр кваса для окрошки
  • 7 яиц
  • 3 средних клубня картофеля
  • 4-5 средних огурцов
  • 1 пучок редиса с очень свежей ботвой
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • соль
  • сметана для подачи
Приготовление :
рецепт окрошки  на квасе	 классический  рецепт окрошки  на квасе  рецепт окрошки  классический
 

 

1 . Очистите картофель, нарежьте кубиками со стороной 1,5 см, положите в кастрюльку, залейте 1 стаканом горячей воды, доведите до кипения, посолите, варите 5 минут. Снимите с огня и полностью остудите картофель в отваре.

 

 

2 . Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, 9 минут. Остудите под холодной водой и очистите. Отложите 3 желтка, остальные вместе с белками нарежьте мелкими кубиками.

 

 

3 . Колбасу нарежьте кубиками со стороной 1 см.

 

 

4. Тонко нарежьте зеленый лук и часть ботвы редиса (примерно треть пучка). Положите лук и ботву в кастрюлю для окрошки. Посыпьте 1 ч. ложка соли и начните толочь пестиком, постепенно добавляя отложенные желтки.

 

 

5 . Влейте в кастрюлю с зеленью и желтками часть картофельного отвара и тщательно перемешайте. Затем добавьте весь отвар вместе с картофелем, вареную колбасу и рубленые яйца.

 

 

6 . Редис и огурцы (их нужно очистить, если кожица жесткая) нарежьте кубиками со стороной 1-1,5 см. Посолите, перемешайте, дайте постоять 5 минут и добавьте в окрошку вместе с выделившимся соком. Залейте квасом и перемешайте. Поставьте окрошку в холодильник настаиваться минимум на 3 часа. Подавайте холодной, со сметаной.

Категория : первые блюда

Другие вкусные рецепты

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.