Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2014-01-28/08:00
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить окорок в красном вине

окорок в   вине,

Время приготовления : 7 часов 30 минут
Количество порций : 6 штук
окорок в вине
Вам понадобится : 1 кг мякоти свиного окорока, 300 мл сухого красного вина, 1 палочка корицы, 2 ст. ложки семян кориандра, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :
окорок в   вине 1 . Семена кориандра положите в разогретую сухую сковородку и обжаривайте на среднем огне, потряхивая, 2-3 минуты. Положите в ступку и растолките довольно крупно. Разломайте там же палочку корицы
окорок в   вине 2 . Свинину нарежьте крупными кубиками. Влейте в герметично закрывающуюся емкость вино, добавьте корицу, кориандр и перец, перемешайте. Положите свинину, перемешайте еще раз, закройте и поставьте мариноваться в прохладное место на 6 часов.
окорок в   вине рецепт 3 . Выньте свинину из маринада (маринад сохраните) и обсушите на бумажных полотенцах.
окорок в   вине рецепт 4 . В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте примерно 6 ст. ложк масла. Обжаривайте мясо небольшими порциями на сильном огне, переворачивая, до золотистой корочки со всех сторон и выкладывайте на тарелку. Добавляя следующую порцию, при необходимости подливайте масло.
окорок в   вине 5 . Когда все мясо будет обжарено, слейте из сковороды жир, верните туда все мясо, влейте маринад. Долейте холодной воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Накройте крышкой, поставьте на средний огонь и готовьте до мягкости мяса, 1 час. Посолитеза 15-20 минут до готовности.
окорок в   вине рецепт 6 . Если в сковороде осталось много жидкости, откройте крышку, увеличьте огонь до максимума и готовьте еще 10 минут. Подавайте мясо с запеченными овощами
котлеты с жареным луком,
маковый мусс
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.