| Время приготовления :  1 час  |     | Количество порций :   6  штук   |       Для того чтобы приготовить Настоящие пожарские котлеты   Вам понадобится :   	700 гр.  филе куриной грудки,  400 гр.  мякоти телятины,  200 гр.  сливочного масла жирностью 82,5%,  1 стакан панировочных сухарей,  170 гр.  мякиша белого хлеба,  200 мл сливок жирностью 30%,  топленое масло,  соль, свежемолотый белый перец        |    |    1 .  Белый мякиш нарежьте ломтями толщиной примерно 1,5 см. Лучше всего немного  подсушить их на воздухе, 1-2 часа, или в тостере (но не до румяной корочки).   |     |    |   2 .   Залейте подсохший хлеб сливками, оставьте на 15 минут.  Нарежьте 2/3 холодного масла мелкими кубиками - со стороной 5 мм. Положите в морозильник на 10 минут  - следите, чтобы кубики не слиплись.  |     |    |   3 .  Очистите и очень мелко нарежьте или натрите на терке лук. Растопите в сковороде оставшееся масло, положите лук и обжаривайте на слабом огне, помешивая, 5 минут.  Снимите с огня и дайте немного остыть.  |      |    |   4 .   Нарежьте телятину и куриное филе на небольшие кусочки, затем порубите в фарш тяжелым ножом. Не используйте мясорубку, комбайн или блендер!  |       |    |   5 .  Добавьте в получившийся фарш жареный лук вместе с маслом со сковороды и хлеб вместе с жидкостью. Посолите, поперчите и отбейте фарш о рабочую поверхность. Затем добавьте в фарш кубики замерзшего масла и слепите продолговатые котлеты.  |       |    |   6 .  Приправьте сухари солью и перцем. Обваляйте котлеты в панировке, выложите на тарелку и поставьте в холодильник на 20 минуты. После чего обжарьте в топленом масле на среднем огне, часто переворачивая, до румяной корочки. Подавайте очень горячими.  |         Ещо новые рецепты       |