Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня мы узнаем как приготовить Настоящие пожарские котлеты

  В свое время пожарские котлеты К примеру в том самом Торжке готовили как не страно имено из куриного мяса с телятиной, получабтся необыкновено вкусно...
Настоящие пожарские котлеты

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Настоящие пожарские котлеты
Вам понадобится : 700 гр. филе куриной грудки, 400 гр. мякоти телятины, 200 гр. сливочного масла жирностью 82,5%, 1 стакан панировочных сухарей, 170 гр. мякиша белого хлеба, 200 мл сливок жирностью 30%, топленое масло, соль, свежемолотый белый перец
Приготовление :
 вкусный рецепт котлеты пожарские классические,  вкусный рецепт котлеты пожарские классические,
 вкусный рецепт котлеты пожарские классические,  вкусный рецепт котлеты пожарские классические,

  1 . Белый мякиш нарежьте ломтями толщиной примерно 1,5 см. Лучше всего немного подсушить их на воздухе, 1-2 часа, или в тостере (но не до румяной корочки).
  2 . Залейте подсохший хлеб сливками, оставьте на 15 минут. Нарежьте 2/3 холодного масла мелкими кубиками - со стороной 5 мм. Положите в морозильник на 10 минут - следите, чтобы кубики не слиплись.
  3 . Очистите и очень мелко нарежьте или натрите на терке лук. Растопите в сковороде оставшееся масло, положите лук и обжаривайте на слабом огне, помешивая, 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  4 . Нарежьте телятину и куриное филе на небольшие кусочки, затем порубите в фарш тяжелым ножом. Не используйте мясорубку, комбайн или блендер!
  5 . Добавьте в получившийся фарш жареный лук вместе с маслом со сковороды и хлеб вместе с жидкостью. Посолите, поперчите и отбейте фарш о рабочую поверхность. Затем добавьте в фарш кубики замерзшего масла и слепите продолговатые котлеты.
  6 . Приправьте сухари солью и перцем. Обваляйте котлеты в панировке, выложите на тарелку и поставьте в холодильник на 20 минуты. После чего обжарьте в топленом масле на среднем огне, часто переворачивая, до румяной корочки. Подавайте очень горячими.
Категория :

Ещо новые рецепты

Котлеты из свинины с зеленью
Пельмени с курицей
Мясной «хлеб» из индейки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.