Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепты приготовления ореховой настойки на водке

настойка ореховая
 
Для этой настойки вам придется купить неочищенные грецкие орехи. Потому что очищенные продаются без внутренних перегородок, а только они для этого рецепта и нужны. Запаситесь щипцами для колки орехов и терпением.

Нам понадобиться : 1 л водки,1 кг целых грецких орехов.
Приготовление :

ореховая настойка на водке  
1 . Грецкие орехи нужно открыть так. чтобы скорлупа легко отделялась от ядры. Выньте внутренние перегородки и сложите их в миску и обдайте их крутым кипятком,и разу же откинуть на дуршлаг.
как зделать настойку на водке 
2 . Поместите перегородки в бутылку с водкой. Закройте герметикно пробкой и поставите в теплое темное место.
настойка на водке 
3 . Через 2-3 дня процедите водку через плотный бумажный фильтр и поставите в холодильник. Интенсивность цвета настойки зависит от количества перегородок грецких орехов и от времени настаивания. Чем дольше вы её будете настаивать , тем темнее будет цвет.
Совет : После того как вы процедите настойку,внутриние перегородки с орехов не рокомендуется использовать повторно.Лучше всего взять новые орехи.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.