| 
   | Время приготовления :    15 минут |   | Количество порций :  4 штуки |  Готовим Начинку для блинчиков с рыбой  Вам понадобится :  300 гр.  филе красной рыбы,  150 гр.  филе скумбрии горячего копчения,  1 небольшая луковица,  1 небольшой пучок зеленого лука,  60 гр.  сливочного масла,  2 ст. ложки  растительного масла,  соль, свежемолотый черный перец    | 1 .  Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 минут, после чего остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки. 
 |   |  | 2 .   Размягчите сливочное масло. Мелко нарежьте копченую рыбу и зеленый лук. |  |  | 3 .  Очистите репчатый лук и нарежьте как можно мельче. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте репчатый лук на среднем огне, 5 минут. Добавьте зеленый лук, обжаривайте еще 1 минуту, затем  с огня и остудите. |   |   | 4 .  Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Если хотите, чтобы фарш был абсолютно однородным, можете взбить его блендером. Используйте как начинку или намазку к блинам. |  Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:  |