Время приготовления : 1 час 30 минут | Количество порций : 6 штук | Готовим мясной хлебец Вам понадобится : 400 гр. нежирного говяжьего фарша по 250 гр. телячьего и свиного фарша, 6 ломтиков бекона, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 черешка сельдерея, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 50 гр. крошек белого хлеба, 4 ст. ложка кетчупа, 2 ст. ложки нарезанного базилика, соль и перец по вкусу | 1 . Лук, чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить в сковороде масло и обжарить овощи, 8 минут. | | 2 . Смешать весь фарш с обжаренными овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем. | | 3 . Смешать весь фарш с обжаренными овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |