Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить мясной рулет с абрикосами

мясной рулет с обрикосами

Рецепт приготовления Мясного рулета с абрикосами

Нам понадобиться: 500 гр. свиной вырезки одним куском,500 гр. говяжьей вырезки однимкуском,0,5 стакана зелени укропа,0.5 стакана зелени кинзы.0.5 стакана зелени тимьяна,70 гр. сливочного масла,200 гр. кураги, 1 стакан молотых сухарей из белого хлеба,2 ч. л. сушеного розмарина, З яица,соль, перец по вкусу.   
Приготовление :

Начнём с того что подготовим мясо, для этого рулета
подготовка мяса для рулета 1 . Говядину вымыть, обсушить. Положить на разделочную доску. Сделать от края до края куска продольный надрез, не доходя до низа 0.5 см.
подготовка мяса для рулета2 . Левой рукой отогнуть мясо по разрезу, правой направить нож вдоль пласта и разрезать, не доходя до края 1 см. Открыть вырезку как книжку.
подготовка мяса для рулета3 . Участок мяса ближе к середине получился тоньше, чем с краю. Сделать еще один разрез вдоль пласте и открыть еще одну «страницу».
подготовка мяса для рулета4 . Повторить операцию с другим краем вырезки. Площадь мяса увеличится в 5 раз. Затем мясо отбить. Такимже способом подготовить мясо свинины.

Готовим сам рулет

рулет мясной1 . Сливочное масло растопить , попожить него мелко нашинкованную зелень и очень тщательно перемешать, чтобы маслом пропиталась вся зелень. Выложить половину смеси зелени и сливочного масла на вырезку из говядины, распредепить ровным слоем, посолить, поперчить по вкусу. Сверху накрыть подготоепенной свиной вырезкой. Выложить оставшуюся часть смеси зепени и масла, разровнять. еще раз посолить и поперчить.
рулет мясной2 . Аккуратно свернуть рулет так. чтобы свободный край оказался внизу.
рулет мясной3 . Курагу размочить и мелко порубить. Перемешать с толчеными сухарями и сушеным розмарином. Яйца слегка взбить и добавить в смесь. Как следует перемешать
готовим рулет мясной
4 .
Получиной смесью обложить весь рулет. после чего завернуть его в фольгу. Предварительно разогреть духовку до 220°. Рулет поместить в духовку на 40минут, по истечении этого времени уменьшить температуру до 160 "С. вынуть рупет из духовки. удалить фольгу. Затем вновь поместить рулет в духовку и готовить еще 20-30 минут
Нарезать готовый рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см. На гарнир подать консервированные абрикосы и смешанный зеленый салат, заправленный растительным маслом и лимонным соком, отварную капусту брокколи

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.