Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Фото рецепт как приготовить Мясное блюдо из телятины с овощами

рагу из телятины
Как приготовить мясное рагу с овощами
Вам понадобится : 900 гр. мяса телятины, 2 ст. ложки муки,3 ст. ложки оливкового масла, 2 луковицы,350 гр. молодой моркови, 350 гр. репы,1 цуккини,300 гр. молодого горошка в стручках,2 лавровых листа,200 мл бульона из телятины.
Для клецек : 175 гр. муки,85 мл. растительного масла,3 ст. ложки резаной зелени.
Приготовление :
рагу +из телятины   1 . Телятину вымойте и разрежьте на небольшие кусочки, по 3-4 см каждый. Каждый кусочек мяса обвалйте в муке и дайте мясу постоять 5-7 минут.
рагу +из телятины +с овощами   2 . Глубокую сковороду сильно раскалите, разогрейте в ней 1,5 ст. ложки оливкового масла и обжарьте мясо 2 минуты при постоянном помешивании, послечего переложите мясо из сковороды на блюдо и накройте пищевой пленкой и отставте в сторону.
рагу +из телятины рецепт   3 . Лук, морковь и репу очистите. Цуккини вымойте, очистите от кожицы, и отрежте кончики. Морковь разрежьте вдоль (мелкую можно не резать), репу -на 4 части, цуккини порежте кубиками. Стручки гороха вымойте и отрежте кончики. Лук нашинкуйте полукольцами.
овощное рагу +с телятиной   4 . В сковороду, в которой у вас жарилось мясо, влейте оставшееся масло и обжарьте лук в течение 5 минут, до золотистого цвета,после чего добавьте морковь, репу, лавровый лист и готовьте еще 10 минут. Положите в сковороду обжаренное мясо, добавьте цуккини и горох. Влейте бульон, накройте крышкой и готовьте на медленном огне ещё 30 минут
блюда из телятины   5 . Как Приготовьте клецки. Для этого зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Муку просейте и смешатйте муку, масло и травы и посолите. Месите, пока тесто не станет мягким и эластичным. Вылепите клецки продолговатой формы 3-3,5 см в длину.
как приготовить мясное рагу   6 . Вскипятите воду, посолите, опустите в нее клецки и варите до полуготовности, примерно 6 минут. Выньте клецки шумовой и переложите их в сковокроду с рагу, накройте крышкой и готовьте до готовности ещё 15 минут.
  К сведению : Телятину следует обжаривать небольшими порциями, по 5-6 кусочков, так как при обжаривании сразу всего мяса будет выделяется много сока, и оно фактически тушится в собственном соку, и золотистая корочка у вас не получится.
Даное мясное рагу из телятины будет еще вкуснее на следующий день. Разогревать его следует а духовке или микроволновой печи. Подавать с хрустящим хлебом.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.