Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить мачанка из свинины с домашней колбасой

мачанка из свинины,

Время приготовления : 4 часа
Количество порций : 6 штук
мачанка по белорусски
Вам понадобится : 600 гр. свиной шейки, 200 гр. домашней колбасы, 250 гр. подкопченной ветчины, 150 гр. сала с большим количеством мясных прослоек, 3 большие луковицы, 20 гр. сушеных белых грибов, 3 ст. ложки ржаной муки, 2 ч. ложки тмина 1 ст. ложка горошин черного перца, соль
Приготовление :
мачанка рецепт,	 1 . Грибы залейте 1 стаканом холодной воды на 2 часа. Затем доведите до кипения, варите 10 минут, откиньте на дуршлаг (отвар процедите и сохраните) и нарежьте небольшими кусочками.
мачанка +по белорусски	2 . Сало нарежьте средними кубиками, свиную шейку - более крупными кусками, ветчину - брусочками, колбасу - кружочками. Очень тонкими четвертинками колец нарежьте очищенный лук.
мачанка +по белорусски	3 . Разогрейте сковороду, слегка обжарьте сало на среднем огне, чтобы вытопилось некоторые количество жира.
мачанка +по белорусски	4 . Положите свиную шейку. Обжаривайте, помешивая, до румяной корочки. Добавьте ветчину и тмин, еще немного обжарьте.
колбаски +из картофеля 5 . Положите все обжаренное мясо в большой глиняный горшок или керамическую форму. Добавьте колбасу и лук. Перемешайте, плотно закройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
мачанка +по белорусски	6 . Смешайте муку с 200 мл чуть теплой воды и грибным отваром, чтобы не было комков. Влейте получившуюся смесь в горшок, добавьте грибы, аккуратно перемешайте. Закройте крышкой и верните в духовку на 1,5 часа. Подавайте горячей.
свиные колбаски,
журек на закваске,
блюдо из рыбы,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.