Время приготовления : 1 час | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле Вам понадобится : - 1 кг свиного окорока с жирком
- 3 см свежего корня имбиря
- 3 зубчика чеснока
- 40 гр. зеленого лука
- 2 ст. ложки соевого соуса
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- растительное масло
Для подачи: - 12 маленьких булочек
- острая корейская морковка
- готовая кимчи
- листья салата латук
- майонез
| 1 . Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой или порубите тяжелым ножом в фарш. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь и чеснок. Очень мелко порубите зеленый лук. Смешайте фарш с имбирем, чесноком и зеленым луком, приправьте соевым соусом, солью и перцем. | | 2 . Разделите фарш на 12 равных частей, сформируйте смоченными в растительном масле руками 12 круглых котлеток толщиной 2 см. Положите на блюдо и поставьте в холодильник на 30-60 минут. | | 3 . Разрежьте булочки пополам и обжарьте с небольшим количеством масла со стороны разреза. Мелко порубите кимчи. | | 4. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте котлетки из свинины, по 3 минуты. с каждой стороны, два раза перевернув. | | 5 . На нижнюю половину булочек, чуть смазанную майонезом, положите котлетку, на нее - кимчи или морковку (или и то, и другое), сверху-лист салата, немного майонеза и верхняя часть булочки. Подавайте сразу же. | Ещо новые рецепты |