маринад на пиве для дичи   Вам понадобится : на 2 кг мяса: 1	большая луковица,  1	бутылка светлого пива,  2	зубчика чеснока,  3 ст. ложки	крепкой горчицы,  3 ст. ложки	оливкового масла,  1	ст. ложка	имбирного порошка,  2	ст. ложки	коричневого сахара, соль, черный перец  
   |  | 1 .  Очистите и измельчите лук и чеснок. I Влейте в пиво, постоянно помешивая, оливковое масло. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Маринуйте не менее 12 часоав, и до 3 суток. | 
  |  | 2 .  Перед жарением замаринованные куски необходимо насухо вытереть. Смазывайте им готовящееся блюдо в самом конце - чтобы не пригорел содержащийся в маринаде сахар. |