Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить манты с мясом

манты  с мясом,

Время приготовления : 1 час 50 минут
Количество : 25 штук
Готовим манты с мясом
Вам понадобится : 850 гр. базового теста, 800 гр. мякоти говядины или баранины, 150 гр. курдючного бараньего жира, 3 средние луковицы, 1,5 ч. ложки семян кориандра, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, масло или топленый жир для смазывания, катык или сметана для подачи
Приготовление :
манты +с мясом рецепт  с фото,   1 . Заранее, за 30 минут, подморозьте мясо и жир, чтобы их было легче резать. Нарежьте мясо очень маленькими кубиками, 4-5 мм. Жир нарежьте кубиками чуть большего размера: 5-6 мм.
 манты с мясом рецепт   2 . Очистите лук и очень мелко нарежьте. Кориандр прогрейте на сухой сковородке, 1-2 минуты, и растолките в ступке как можно мельче. Тщательно смешайте мясо, лук, соль и перец по вкусу, кориандр и 3-4 ст. ложки очень холодной воды.
манты +с рубленным мясом рецепт 3 . От готового теста (держите его под полотенцем) отрежьте большой кусок и раскатайте в тонкий (1,5-2 мм) прямоугольный пласт. Нарежьте на квадраты со стороной 12 см - края квадратов должны быть особенно тонкими.
манты +с капустой +и мясом 4 . Обильно смажьте круги мантышни-цы или пароварки маслом или жиром. В центр каждого квадрата выложите примерно по 1,5 ст. ложкиначинки. Соберите уголки теста сверху и защипните, затем залепите боковые отверстия с четырех сторон - получится квадрат со швами «крестом».
как готовить манты +с мясом 5 . Соедините попарно кончики четырех углов - сверху швы будут напоминать восьмерку. Так же подготовьте манты из оставшегося теста и фарша.
манты +с мясом калорийность 6 . Поддон мантышницы наполните водой до половины и доведите ее до кипения. Установите круги с мантами и варите 50 минут. Снимайте манты очень аккуратно на блюдо, чтобы тесто не порвалось, и сразу смазывайте маслом или жиром. Подавайте горячими, с катыком или сметаной.
манты +с тыквой,
хинкали  с сыром,
фарш для пельменей,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.