Время приготовления : 20 минут |
Количество порций : 6 штук |
Для того чтобы приготовить карамелизованный лук с сыром бри Вам понадобится : - 6 тонких стеблей лука-порея или очень толстых стеблей зеленого лука
- 200 гр. сыра бри
- 50 гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка любого фруктового уксуса
- 1 щепотка сахара
- соль по вкусу
|
1 . Белую часть лука промыть, нарежьте на кусочки длиной примерно 3 см. В сковороде растопить масло с сахаром, уксусом и солью. Лук выложите в сковороду и готовьте на слабом огне, время от времени переворачивая, до мягкости, 12-15 минут
| |
2 . Бри разрежьте на небольшие кусочки их должно быть столько же сколько получилось кусочков лука.
| |
3 . Наколоть на шпажки по 1 кусочку порея и бри, положите на пару минут под гриль, чтобы сыр начал плавиться. Подать немедленно. | Другие вкусные рецепты |