Время приготовления : 15 минут | Количество порций : 4-6 штук | Для того чтобы приготовить Летний салат с ветчиной и брынзой Вам понадобится : - 300 гр. ветчины из индейки
- 4 средних огурца
- 1 пучок редиса
- 1 небольшой пучок кинзы
- 150 гр. не очень соленой брынзы
- 3 ст. ложки подсолнечного масла
- 1-2 ст. ложки яблочного уксуса
- 0,5 ч. ложки хрена
- соль
| 1 . Нарежьте ветчину из индейки пластами толщиной 1 см, затем полосками 3x1 см. | | 2 . У редиса удалите хвостики и ботву, нарежьте редис тонкими кружочками. Такими же кружочками нарежьте огурцы. Слегка посолите огурцы и редис. | | 3 . Листья кинзы оборвите с веточек. Измельчите веточки, смешайте с уксусом, хреном и подсолнечным маслом - это заправка для салата. | | 4. Смешайте все подготовленные ингредиенты, разложите по тарелкам, посыпьте раскрошенной брынзой и листьями кинзы. Сразу же подавайте. | Другие вкусные рецепты |