Время приготовления : 35 минут | Количество порций : 4 - 6 штук | Для того чтобы приготовить Летнее рагу с капустой и картофелем Вам понадобится : - 1 средний кочан капусты
- 4 крупные картофелины
- 1 большая луковица
- 4-5 сосисок или охотничьих колбасок, или смеси, по желанию
- топленое масло
- соль и свежемолотый черный перец
по вкусу
| ![Летнее рагу с капустой и картофелем,](../images/letnie-ragu-s-kapustoi1.jpg)
1 . Нашинкуйте капусту лентами шириной J. 1,5-2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5-2 см. | | 2 . Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель - кубиками со стороной 2 см.
| | 3 . Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 минут Добавьте картофель, обжаривайте еще 5 минут
| | ![овощное рагу рецепт +с фото](../images/letnie-ragu-s-kapustoi4.jpg)
4.
Всыпьте капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 минут | | ![как приготовить рагу](../images/letnie-ragu-s-kapustoi5.jpg)
5 . Колбаски или сосиски нарежьте кусочками длиной 2 см и за 5-7 минут до готовности всыпьте в рагу и перемешайте. Подавайте рагу очень горячим. |
Другие вкусные рецепты |