Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-05-19/08:46
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить «Лазанью» из баклажанов

  
«Лазанья» из баклажанов

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить «Лазанью» из баклажанов
Вам понадобится :
  • 400 гр. сыра для пиццы Pizza Cheese
  • 8 больших баклажанов
  • 800 гр. готового густого томатного соуса
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 5-6 веточек петрушки
  • 1 веточка розмарина
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
лазанья  с баклажанами рецепт  с фото,  лазанья из баклажанов  с сыром лазанья    с сыром
 

 

1 . Разогрейте духовку (желательно с включенным грилем) до 200 °С. Нарежьте баклажаны вдоль пластами толщиной 1 см. Смажьте каждый пласт при помощи кисти оливковым маслом, посолите и поперчите с двух сторон. Выложите баклажаны на застеленный пергаментом противень в один слой и поставьте в центр духовки. Запекайте 10 минут.

 

 

2 . У розмарина удалите веточку, порубите листочки вместе с чесноком и петрушкой как можно мельче. Смешайте получившуюся массу с томатным соусом.

 

 

3 . Натрите сыр для пиццы на крупной терке. Застелите небольшую прямоугольную или квадратную форму для выпечки пергаментом, сбрызните дно оливковым маслом.

 

 

4. Выложите в форму слой баклажанов, промажьте томатным соусом, посыпьте частью сыра. Закройте следующим слоем баклажанов, томатного соуса и сыра. Последним слоем должен быть томатный соус.

 

 

5 . Посыпьте «лазанью» оставшимся тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25 минут. На лазанье должна образоваться золотистая корочка. Перед подачей дайте лазанье немножко остыть - так ее будет легче нарезать.

Категория : рецепты выпечки

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.