Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Лапшевник с творогом

  Чудесная еда нашего детства. Запеканка не запеканка, лапша не лапша - отличный завтрак или полдник со стаканом молока или сладкого чая
Лапшевник

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 8 штук
Лапшевник с творогом
Вам понадобится : 200 гр. сухой яичной лапши или 400 гр. свежей домашней, 400 гр. однородного творога, 4 яйца, сливочное масло, 0,3-1 стакан сахара, 4 ст. ложки манной крупы, 1-2 ст. ложки ванильного сахара, щепотка соли, масло и манка для формы
Приготовление :
лапшевник с творогом рецепт, 1 . Сначала сварите лапшу в большом количестве подсоленной кипящей воды почти до готовности. Если она сухая, то варите согласно инструкции на упаковке, чуть-чуть недоварив; если свежая домашняя будет достаточно. Откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите кусочек масла, аккуратно потрясите, чтобы масло распределилось равномерно.
лапшевник с творогом самый вкусный, 2 . Разогрейте духовку до 170 °С. Миксером взбейте яйца с сахаром (обычным и ванильным). Количество определяйте по собственному вкусу - лапшевник может быть и сладким, и довольно нейтральным. Взбейте в пышную пену, примерно 5 минут.
как приготовить лапшевник  с творогом 3 . Не прекращая взбивать, постепенно, небольшими порциями добавляйте творог, чтобы получилась однородная, гладкая масса.
лапшевник  в духовке  с творогом 4 . Добавив весь творог, не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Смешайте творожно-яичную массу с лапшой.
  лапшевника   с творогом 5 . Щедро смажьте форму для запекания сливочным маслом. Посыпьте манкой и потрясите форму, чтобы манка распределилась тонким слоем. Лишнюю манку стряхните.
лапшевник  с творогом	6 . Выложите творожно-лапшевную массу в форму, мокрой лопаточкой разровняйте верх. Выложите сверху несколько тоненьких пластинок сливочного масла. Запекайте до румяной корочки и пропеченной середины (деревянная палочка должна выходить сухой), примерно 50 минут. Остудите перед подачей.
Холодная лапша
Лапша с омлетом
Лапша с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.