Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить лапша в овощном бульоне

бульон +с лапшой,

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 6 штук
лапша в бульоне
Вам понадобится : 300 гр. лапши тальятелле или папларделле из цельнозерновой муки, 2 небольшие морковки, 2 средние луковицы, 1 стебель лука-порея, 6 черешков сельдерея, 1 средний корень петрушки, 4-5 зубчиков чеснока, по 2 маленьких пучка петрушки и укропа, по 1 ч. ложку душистого и черного перца горошком, оливковое масло
Приготовление :
бульон +с домашней лапшой, 1 . Тщательно промойте овощи щеткой, но не очищайте. Морковь и корень петрушки разрежьте вдоль пополам, а потом на несколько крупных кусков. Репчатый лук разрежьте на четвертинки.
лапша +на свином бульоне	2 . Черешки сельдерея и порей (целиком) нарежьте поперек кусками длиной примерно 5 см. Чеснок слегка раздавите.
суп лапша +на говяжьем бульоне 3 . Положите подготовленные овощи в большую утятницу или в глубокую форму для запекания Сбрызните оливковым маслом и поставьте, не закрывая, в разогретую до 180 °С духовку. Запекайте до золотистого цвета, примерно 20 минут.
суп лапша +на говяжьем бульоне 4 . Влейте в утятницу 2 литра воды и верните в духовку. Когда вода закипит, при необходимости снимите пену, добавьте стебли петрушки и укропа, перец горошком и соль.
суп лапша +на говяжьем бульоне	5 . Закройте крышкой или фольгой, уменьшите температуру в духовке до 100 °С и готовьте 1 час. Полностью остудите и процедите.
суп лапша на  бульоне 6 . Отварите лапшу в большом количестве кипящей воды, 2-3 минут. Откиньте на дуршлаг, переложите в кипящий бульон и варите до готовности. Заправьте рубленой зеленью и подавайте.
котлеты по-киевски,
рыба под маринадом,,
тыквенный суп,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.