| Время приготовления :  25 минут     |     | Количество порций :   4-6 штук   |       лапша с карри и свининой    Вам понадобится : 400 гр. пшеничной лапши,  400 гр. свиной вырезки,  200 мл	кокосового молока,  200 гр. зеленого горошка,  1	красный сладкий перец, 1	пучок толстого зеленого лука (только белая часть),  2 ст. ложки 	красной пасты карри, 	сок 1 лайма, 	щепотка коричневого сахара, 	соль, растительное масло        |   1 .  Вырезку и очищенный сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком на 5 минут откиньте на дуршлаг и обсушите.  |       |   2 .  У лука отрежьте белую часть и нарежьте ее кусочками. В воке разо-грейте 1 ст. ложку масла и быстро обжарьте лук. 30 секунд. Добавьте вырезку. Жарьте на очень сильном огне до золотистой корочки, 4 минуты. Добавьте сладкий перец, жарьте еще 1 минуту, потом пасту карри и тщательно все перемешайте.  |       |   3 .   Влейте кокосовое молоко, приправьте солью и сахаром. Дайте вскипеть, добавьте лапшу, полейте соком лайма и подавайте немедленно, посыпав листочками кинзы.  |           |