Время приготовления : 1 час | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить Куриное филе, запеченное с шампиньонами Вам понадобится : - 6 куриных филе среднего размера
- 400—500 гр. шампиньонов
- 1средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- сливочное масло
- молотая сладкая паприка
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Разогрейте духовку до 130 °С. Очистите и очень мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте в 2 ст. ложки сливочного масла на среднем огне до золотистого цвета, 10 минут | | 2 . Грибы протрите салфеткой, удалите ножки (они не понадобятся), шляпки нарежьте кубиками по 1см, добавьте к луку с чесноком, обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость, немного остудите. | | 3 . У куриных филе отделите «малое филе» — тонкии кусок мяса с внутреннеи стороны. Очень мелко порубите его тяжелым ножом. Соедините получившийся из малого филе фарш с грибной массой, посолите и поперчите. | | 4. Приправьте куриное филе солью и перцем с двух сторон. Возьмите пищевую пленку, пригодную для микроволновои печи, отрежьте большой квадратный кусок. Смажьте центр сливочным маслом. | | 5 . Уложите на масло филе внешней стороной вниз. На филе вьшожите 1/6 часть грибного фарша. Поднимите концы пленки, чтобы noлучился «мешочек», плотно закрутите хвостик положите на застеленныи пергаментом противень. Запекайте 30 минут. Аккуратно снимите пленку, присыпьте курицу паприкои и черным перцем и подаваите. | Ещо новые рецепты |