Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить куриные грудки по-милански

куриные грудки по-милански

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки
куриные грудки по-милански
Вам понадобится : 4 крупных филе куриной грудки, 600мл. сливок жирностью 23%, 1 большая луковица, 120гр. вяленых помидоров в масле, 6 веточек петрушки, 2 веточки розмарина, 2 крупных зубчика чеснока, оливковое масло, соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление :
рецепт приготовления куриной грудки 1 . Тщательно натрите филе куриной грудки солью, перцем и оливковым маслом со всех сторон.
куриная грудка рецепт приготовления 2 . Влейте сливки в сотейник, 1 веточку розмарина разрежьте на 2-3 части, добавьте в сливки. На слабом огне доведите сливки до кипения, но не кипятите, снимите с огня, настаивайте 20 минут. Затем процедите (этот розмарин больше не понадобится). Слегка посолите и поперчите сливки, сохраняйте горячими.
мексиканский овощной суп 3 . Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте в глубокой сковороде с толстым дном в оливковом масле на слабом огне, помешивая и не давая зажариться, 10 минут.
куриная грудка +в духовке рецепты, 4 . При помощи ножниц нарежьте аккуратными полосками вяленые помидоры, добавьте к луку и чесноку.
рецепт куриной грудки +с фото, 5 . Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Выложите куриные грудки в форму. На них - подготовленные овощи, аккуратно влейте сливки.
рецепт куриных грудок +с фото, 6 . На грудки уложите листики оставшейся веточки розмарина запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25-30 минут. Перед подачей посыпьте мелко порубленной петрушкой.
шницель из индейки
карамельный цыпленок
индейка в пряной глазури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.