Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня мы узнаем как приготовить Куриные биточки с грибным соусом

  В Интернете вы найдете массу рецептов куриных битков из фарша. Это издевательство, а не рецепты - ведь битки потому так и названы, что мясо нужно отбивать, а не прокручивать!
Куриные биточки

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Куриные биточки с грибным соусом
Вам понадобится : 1 яйцо, 2 желтка, 1 ст. ложка жирной сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, растительное масло
Для соуса : 500 гр. шампиньонов, 1 большая луковица, 3 стакана молока, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 вкусный куриные биточки рецепт с фото,  вкусный куриные биточки рецепт с фото,
 вкусный куриные биточки рецепт с фото,

  1 . Для биточков отбейте куриное филе молотком до состояния фарша или же порубите тяжелым шефским ножом как можно мельче.
  2 . Раздавите, очистите и порубите чеснок. Смешайте рубленое филе с чесноком и крахмалом, посолите и поперчите.
  3 . Взбейте яйцо с желтками и сметаной, добавьте к фаршу и тщательно вымесите. Поставьте в холодильник на 30 минут
  4 . Для соуса мелко нарежьте грибы и еще мельче - лук. В сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло, положите лук, обжарьте его на среднем огне, 5 минут. Добавьте грибы, увеличьте огонь до сильного, готовьте 5 минут
  5 . Посыпьте грибы с луком мукой, перемешайте, тушите 2 минут. Влейте молоко, тщательно размешайте, тушите до загустения, 3-4 минут
  6 . Из фарша, смазав руки маслом, слепите небольшие круглые биточки. Обжарьте их на сковороде с обеих сторон, по 4-5 минут. Подавайте с соусом.
Категория :

Ещо новые рецепты

Котлеты из свинины с зеленью
Пельмени с курицей
Мясной «хлеб» из индейки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.