Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-07-22/07:23
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Куриную печенку в сметанном соусе

  Как всегда в блюдах с печенкой, в этом главное - не пересушить основной продукт, вовремя сняв сковороду с огня
Куриная печенка в сметанном соусе

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Куриная печенка в сметанном соусе
Вам понадобится :
  • 500 гр. куриной печенки
  • 300 гр. сметаны жирностью 25-30%
  • 2 средние луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2/3 стакана муки
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • топленое масло
  • багет для подачи
Приготовление :
  вкусную куриную печенку соусе, куриная печенка  в сметанном соусе,
приготовление куриной печенки  в сметанном соусе как приготовить печень  в сметане
  1 . Очистите лук и чеснок и очень мелко нарежьте. Разрежьте печенку пополам, удалив все жилки. Обсушите бумажными полотенцами. Щедро приправьте муку солью и перцем. Разогрейте в большой сковороде топленое масло.

  2 . Отряхните печенку от лишней муки и партиями быстро обжарьте в масле до румяной корочки с обеих сторон. Готовую печенку выкладывайте шумовкой на тарелку.

  3 . Когда вся печенка обжарена, добавьте в сковороду еще немного масла и положите лук. Обжаривайте 5 минут. Добавьте чеснок и 2 ст. ложки муки с солью и перцем, оставшейся от обваливания. Обжаривайте, помешивая, еще 3-4 минуты.

  4. Добавьте в сковороду сметану и тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Доведите почти до кипения, верните в сковороду печенку. Доведите опять до кипения, уменьшите огонь до самого слабого и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  5 . Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой и дайте печенке постоять 5-7 минут. Подавайте с багетом, который вкусно макать в соус.

Категория :

Ещо новые рецепты

домашние круассаны
Рыбные слойки
Сырные пончики

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.