Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-05-03/07:25
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Кулебяка с рыбой

  Традиционый руский пирогр. он особено октуален в дни поста тогда когда разрешена рыба. А сочетание свежой и копченой рыбы делает этот пирогр. необыкновено вкусным.
Кулебяка с рыбой

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 6 -8 штук

Для того чтобы приготовить Кулебяка с рыбой
Вам понадобится :
  • 500 гр. постного дрожжевого теста (или можно слоеного)
  • 4—6 постных блинов
  • 600 гр. жирной белой рыбы
  • 150 гр. красной копченой рыбы (горбуша, нерка, кижуч)
  • 2 большие луковицы
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный и белый перец по вкусу
  • 1 ч. ложка листового черного чая
Приготовление :
 вкусный рецепт кулебяки  с рыбой пошаговый с фото,  постная кулебяка с рыбой,
 кулебяка с рыбой рецепт   с фото  кулебяка  с рыбой  и рисом
  1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте белую рыбу тонкими ломтиками, посолите и поперчите. Копченую рыбу мелко порубите.
  2 . Очистите лук и нарежьте довольно мелко. В сковороде разогрейте 2-3 ст. ложки масла и обжарьте лук, время от времени помешивая, 10 минут. Снимите с огня и немного остудите. Смешайте лук с копченой рыбой, поперчите.
  3 . Залейте черный чай в чашке примерно 80 мл кипятка и дайте настояться, затем процедите. Этот настой нужен для смазывания постной выпечки (взамен обычного яйца или масла).
  4. Раскатайте 2/3 теста в тонкий пласт и уложите в форму. Смажьте дно кулебяки маслом, слегка посыпьте луком с копченой рыбой. Выложите слой свежей рыбы (примерно половину) и еще присыпьте луком.
  5 . На рыбу уложите слегка внахлест блины, чтобы рыба оказалась полностью закрыта. Теперь выложите оставшуюся белую рыбу, посыпьте луком с копченой рыбой.
  6 . Раскатайте оставшееся тесто, накройте начинку, соедините края теста и защипните. Сделайте отверстия для выхода пара. Смажьте тесто крепким чаем и поставьте в духовку на 30 минут. Еще раз смажьте чаем и допеките до готовности, 10-15 минут. Подавайте кулебяку теплой или остывшей.
Категория :

Ещо новые рецепты

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.