Время приготовления : 5 минут | Количество порций : 2 штуки | Для того чтобы приготовить круассаны с ветчиной Вам понадобится : - 2 больших круассана
- 2 больших ломтика вкусной ветчины, примерно по 50 гр.
- 100 гр. сливочного сыра
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 маленький сладкий красный перец
- 0,5 ч. ложки паприки
| 1 . Красный сладкий перец разрежьте пополам, удалить плодоножку, семена и белые перегородки. Нарежьте мякоть как можно более мелкими кубиками. | | 2 . Размягченное при комнатной температуре масло смешайте со сливочным сыром, добавьте нарезанный сладкий перец и паприку, перемешайте до однородности | | 3 . Разрежьте круассаны вдоль пополам. Слегка припечь ломтики ветчины с одной стороны на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Промажьте круассаны изнутри сырной смесью, уложите по ломтику ветчины и сразу же подавайте. | Другие вкусные рецепты |