Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-12-12/04:41
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Котлеты по-киевски

  В принципе это строго рестораное блюдо но его не так уж и сложно приготовить и в домашних условиях, и главное обойдется оно вам намного дешевле.
Котлеты по-киевски

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Котлеты по-киевски
Вам понадобится :
  • 4 больших филе куриной грудки
  • 80 гр. сливочного масла
  • 60 гр. сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана панировочных сухарей
  • 1,5 стакана муки
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для фритюра
Приготовление :
Домашний копченый бекон, копченый бекон  в домашних условиях
бекон варено копченый +в домашних условиях бекон сырокопченый
 

 

1 . У куриных грудок удалите так называемое «малое филе» (небольшой легко отделяющийся руками кусочек мякоти), оно не понадобится.

 

 

2 . Накройте филе пленкой и слегка отбейте кулаком или ребром ладони. Один край сделайте тонким - так котлету будет легче свернуть.

 

 

3 . Накройте филе пленкой и слегка отбейте кулаком или ребром ладони. Один край сделайте тонким - так котлету будет легче свернуть.

 

 

4. Сверните куриное филе вокруг начинки, подбирая края так, чтобы получился закрытый рулет, по форме напоминающий грушу.

 

 

5 . Сверните куриное филе вокруг начинки, подбирая края так, чтобы получился закрытый рулет, по форме напоминающий грушу.

 

 

6 . Обваливайте каждую котлету в муке, стряхивайте лишнюю; перекладывайте в яичную смесь, обваливайте, стряхивайте лишнюю; перекладывайте в сухари, обваливайте, стряхивайте лишние. Подготовленные котлеты обжаривайте во фритюре до плотной золтисто-коричневой корочки. Перед подачей выложите на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Категория : котлеты - зрази

Ещо новые рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.