Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня мы узнаем как приготовить вкусные Котлеты из свинины с зеленью

  Эти котлеты благодоря нежному фаршу и очень большому количеству зелени обычно получаются необыкновенно пышными сочными и вкусными
Котлеты из свинины с зеленью

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Котлеты из свинины с зеленью
Вам понадобится : 800 гр. свинины с жирком, 1 средняя картофелина, 3-4 зубчика чеснока, 100 гр. зеленого лука, 5-6 веточек петрушки, 1 небольшой пучок укропа, 2 ст. ложки сливочного масла, рисовая или шеничная мука, растительное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
  вкусно котлеты  из свинины рецепт	,   вкусно котлеты  из свинины рецепт	,
  вкусно котлеты  из свинины рецепт	,   вкусно котлеты  из свинины рецепт	,

  1 . Пропустите половину свинины через мясорубку с крупной решеткой, половину -с мелкой. Посолите фарш и поперчите.
  2 . Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Нарежьте довольно мелко всю зелень (у петрушки и укропа удалите жесткие стебли).
  3 . Растопите в небольшой сковородке сливочное масло, положите чеснок и зелень, обжаривайте на сильном огне, все время помешивая, 2 минуты. Снимите с огня и остудите.
  4 . Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте картофель и обжаренную зелень к фаршу, тщательно вымесите и отбейте фарш о рабочую поверхность - так котлеты не будут разваливаться.
  5 . Мокрыми руками слепите из теста круглые котлетки диаметром примерно 8 см, толщиной - 2,5-3 см. Обваляйте их в муке, стряхните лишнюю.
  6 . Разогрейте духовку до 180°С. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки, затем переставьте в духовку, чтобы прожарились изнутри, примерно на 10 минут
Категория :

Ещо новые рецепты

Котлеты из свинины с зеленью
Пельмени с курицей
Мясной «хлеб» из индейки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.