Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-12-17/07:41
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Котлеты из капусты белокочанной

  Капустные котлеты - согласитесь звучит как-то не так как к примеру мясные котлеты или котлеты и говядины, но поверьте они тоже вкусны особено если вы не едите мясо, такие котлеты хорошо подать с соусом из сметаны с аджикой.
Котлеты из капусты белокочанной

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Для того чтобы приготовить Котлеты из капусты белокочанной
Вам понадобится :
  • 1 средний кочан капусты
  • 1 большое яйцо и 2 желтка
  • 4-5 ст. ложки манки
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • сметана для подачи
Приготовление :
Домашний копченый бекон, Домашний копченый бекон, Домашний копченый бекон,
 

 

1 . Очень тонко нашинкуйте капусту, удаляя кочерыжку, нарежьте поперек кусочками длиной 1,5 см. Посолите капусту, отставьте на 10-15 минут. Затем пожмите руками в сите, отжимая сок (его можно выпить или добавить в овощной коктейль).

 

 

2 . Залейте капусту большим количеством кипящей воды на 5 минут, слейте воду и опять отожмите как можно лучше. Смешайте с манкой, перемешайте руками.

 

 

3 . Взбейте яйцо с желтками и растопленным сливочным маслом. Влейте в капусту, перемешайте и дайте постоять 10 минут. У вас должна получиться густая масса, которую можно лепить. Если она жидковата, добавьте еще манки.

 

 

4. Разогрейте растительное масло в большой глубокой сковороде слоем 1 см. Берите руками капустную массу размером чуть меньше теннисного мячика, обваливайте в сухарях и, слегка сплющивая, кладите в масло.

 

 

5 . Обжаривайте на среднесильном огне под крышкой до уверенной румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими, со сметаной.

Ещо новые рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.