Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-05-14/01:30
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Котлету «Кордон блю», начиненная моцареллой

 Что такое Котлета «Кордон блю»? Это что то похожое на всем известную котлету по Киевски, только в данной котлете вместо масло начинкой служит сыр мацарелла и  ветчина, готовят его обычно из телятины, это может быть как один кусок с прорезью в середине для начинки, так и два куска мяса между которыми закладывается начинка.
Котлета «Кордон блю»,

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Котлету «Кордон блю» с моцареллой
Вам понадобится :
  • 4 крупных филе куриной грудки
  • 1 моцарелла-макси (250 гр. )
  • 4 тонких ломтика варено-копченой ветчины
  • 2 яйца
  • 150 гр. муки
  • 250-300 гр. панировочных сухарей
  • 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
  • соль, свежемолотыи черный перец
  • растительное масло
  • ломтики лимона и зеленый микс-салат для подачи
Приготовление :
котлеты кордон блю рецепт  с фото пошагово,  как пожарить котлеты кордон блю котлеты кордон блю
 

 

1 . Каждое филе куриной грудки надрежьте вдоль с толстого края так, чтобы образовался глубокий «кармашек». Посолите курицу внутри и снаружи и поперчите.

 

 

2 . Нарежьте моцареллу ломтиками. Каждый кусок заверните в ломтик ветчины. Вложите моцареллу в ветчине внутрь «кармашков» в курином филе так, чтобы была видна только ветчина (так меньше моцареллы вытечет).

 

 

3 . Взбейте в одной мисочке яйца с щепоткой соли. В другой смешайте муку с солью и паприкой. В третью насыпьте панировочные сухари. Поставьте на средний огонь большую глубокую сковородку, налейте в нее масло слоем примерно 1,5 см.

 

 

4. Обваляйте каждое начиненное филе сначала в муке (стряхните лишнее), затем в яйце (дайте стечь лищнему) и в сухарях (стряхните лишнее, следите чтобы слой сухарей полностью покрыл мясо).

 

 

5 . Жарьте «Кордон блю» на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Уменьшите огонь до слабого и доведите мясо до полной готовности, примерно 15 минут. Подавайте с лимоном и зеленым салатом.

Категория : котлеты - зразы

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.