Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-02-05/11:21
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Кофейные кантуччи

  Кантуччи это один из видов известного Итальянского печенья Бискотто. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане. Готовится из муки, сахара, масла, яиц. В оригинальном рецепте с добавлением миндаля, а сейчас и с другими добавками — шоколадом, сухофруктами. Тесто для бискотти формируют в виде батона, запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают. После выпечки их можно окунуть в растопленный шоколад. Хранится печенье может в течение 3-4 месяцев.
Кофейные кантуччи

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Кофейные кантуччи
Вам понадобится :
  • 300 гр. сахара
  • 500 гр. муки
  • 200 гр. миндальной муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 150 мл крепкого кофе
  • 50 гр. изюма
  • 50 гр. шоколада
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
Приготовление :
   
   
 

вкусные Кофейные кантуччи,

1 . Влейте кофе в небольшую сковородку, добавьте 2/3 сахара и варите, пока жидкость не превратится в сироп. Снимите с огня и добавьте изюм. Остудите сироп и добавьте нарезанный небольшими кусочками шоколад.

 

итальянские кантуччи  рецепт,

2 . Смешайте миндальную и пшеничную муку, оставшийся сахар, разрыхлитель. Добавьте растопленное и остуженное сливочное масло и кофейный сироп. Вымесите тесто.

 

кантуччи рецепт классический с фото

3 . Выложите тесто на противень, разровняйте его так, чтобы высота слоя теста не превышала 1,5 см. Пеките кантуччи при 180 °С примерно 25 минут

 

кантуччи с миндалем рецепт

4. Когда тесто подрумянится, достаньте его из духовки, дождитесь полного остывания и затем нарежьте готовый пласт на квадраты или ромбы.

Категория : Рецепты Выпечки

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.