Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня мы узнаем как приготовить вкусные Классические котлеты

  Все, как учили бабушки: смесь двух видов фарша, замоченный в молоке хлеб для пышности - и никаких белков!
Классические котлеты

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Классические котлеты
Вам понадобится : 600 гр. мякоти говядины, 500 мякоти жирной свинины, 120 гр. белого черствого хлеба, 70 мл сливок или молока, 2 желтка, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, топленое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, рисовая или обычная мука для обваливания
Приготовление :
 вкусный котлеты классические рецепт,  как приготовить котлеты классические
 классические домашние котлеты
  1 . С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в сливках или молоке на 7-10 минут. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельчите.
  2 . Нарежьте говядину и свинину средними кусками, пропустите через мясорубку.
  3 . Руками перемешайте мясной фарш с луково-чесночной массой, добавив хлеб с молоком, желтки и 3-4 ст. ложки воды. Посолите и поперчите.
  4 . Отбейте фарш, собирая его в комок и с силой бросая о рабочую поверхность. Через 5-7 минут отбивания фарш должен перестать разлетаться на кусочки. Накройте его и положите в холодильник на 30 минут
  5 . Мокрыми руками формируйте круглые толстенькие котлеты. Обваляйте их в муке, стряхните лишнюю.
  6 . Разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном. Обжарьте котлеты на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки, затем доведите до готовности на маленьком огне под крышкой, время от времени переворачивая.
Категория :

Ещо новые рецепты

Котлеты из свинины с зеленью
Пельмени с курицей
Мясной «хлеб» из индейки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.