Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня мы узнаем как приготовить Классический бургер из говядины

  Не нужно идти в мясные рестораны или покупать фастфуд, чтобы съесть вкусный бургер! Готовится он совсем просто, поверьте

Классический бургер из говядины
Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки
Для того чтобы приготовить Классический бургер из говядины
Вам понадобится : 800 гр. говяжьего толстого края без кости, 350 гр. говяжьего жира, 1 небольшая луковица, 1 ст. ложка растительного масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для гарнира : 4 булочки для бургеров, 4 тонких ломтика сыра, помидоры, красный сладкий лук, маринованные огурцы, листья салата-латука, кетчуп
Приготовление :
  вкусный бургер из говядины рецепт,   вкусный бургер из говядины рецепт,
  вкусный бургер из говядины рецепт,

  1 . Говядину и жир нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. Если у вас есть решетки разного размера, 1/3 говядины пропустите через крупную решетку, а все остальное и жир - через мелкую.
  2 . Лук очистите, очень мелко нарежьте и обжарьте в разогретом масле, 5-7 минут. Остудите и смешайте с фаршем.
  3 . Добавьте соль, перец и 150 мл ледяной воды, быстро перемешайте. Перемешивайте холодными руками, недолго - ингредиенты должны просто соединиться. Затяните пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут
  4 . Мокрыми руками слепите из фарша 4 котлеты толщиной 2,5 см. Выложите на застеленную пергаментом доску и поставьте в холодильник, не накрывая, еще на 30 минут
  5 . Выложите бургеры на прокаленную и смазанную маслом решетку и обжарьте на хорошо прогоревших углях - сначала на сильных углях по 30 секунд с каждой стороны, а потом на слабых (для этого разгребите угли под решеткой), 6- 7 минут для средней прожарки. Или же жарьте на сковороде-гриль. Одновременно поджарьте половинки булочек, разрезанной стороной вниз.
  6 . Подавайте бургер открытым: на одной половине булки - котлета и ломтик сыра, на другой - гарнир. Кетчуп подайте отдельно.
Категория :

Ещо новые рецепты

Котлеты из свинины с зеленью
Пельмени с курицей
Мясной «хлеб» из индейки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.