Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-12-20/09:41
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Классические сырники

  Сырники это блюдо блюдо украинской, русской, белорусской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, пр этом некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют и яйцами. Отдельно к сырникам подают сметану. Из собственного опыта добавлю, что сырники на любителя печёно-жаренных мучных изделий.
Классические сырники

Время приготовления : 25 минут + 2 часа
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Классические сырники
Вам понадобится :
  • 500 гр. вкусного творога жирностью 9-18%
  • 1 маленькое яйцо
  • 2 ст. ложки манки
  • 2 ст. ложки муки плюс еще для присыпки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/3 ч. ложки соли
  • топленое масло
  • варенье и сметана для подачи
Приготовление :
Домашний копченый бекон,

 

1 . Творог положите в марлю, затем в дуршлаг, прижмите грузом, оставьте на 2-4 часа, чтобы стекла лишняя жидкость. Разотрите со слегка взбитым яйцом, сахаром, солью, манкой и просеянной мукой до полной однородности.

копченый бекон  в домашних условиях

 

2 . Смачивая руки в муке, сформируйте из получившейся массы небольшие круглые сырники диаметром примерно 10 см и толщиной примерно 2 см. Готовые сырники выкладывайте на припыленную мукой рабочую поверхность.

бекон варено копченый +в домашних условиях

 

3 . В большой сковороде разогрейте топленое масло. На среднем огне обжарьте сырники с двух сторон до румяной корочки, по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые сырники складывайте в теплую посуду под крышку. Подавайте теплыми или остывшими, со сметаной и вареньем.

Категория : Блины-сырники

Ещо новые рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.