Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-09-29/23:53
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Классические котлеты с зеленью

   Сочный фарш и много зелени дают потрясающий результат. Пока котлет жарятся, на запах сбегается вся семья. Так что готовьте сразу побольше!
Классические котлеты с зеленью

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Классические котлеты с зеленью
Вам понадобится :
  • 600 гр. постной говядины
  • 800 гр. свинины
  • 100 гр. соленого сала
  • 1 средняя картофелина
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 100 гр. зеленого лука
  • 5-6 веточек петрушки
  • 1 небольшой пучок укропа
  • 2 ст. л. сливочного масла мука
  • топленое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 

Классические котлеты с зеленью ,

1 . Пропустите свинину, говядину и сало через мясорубку с крупной решеткой. Посолите фарш и поперчите.

 

 котлеты  из фарша классические рецепт с фото,

2 . Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Нарежьте довольно мелко всю зелень (у петрушки и укропа удалите жесткие стебли). Растопите в небольшой сковородке сливочное масло, положите чеснок и зелень, обжаривайте на сильном огне, все время помешивая, 2 минуты. Снимите с огня и остудите.

 

классические котлеты  из свинины

3 . Картофель натрите на мелкой терке. Добавьте картофель и обжаренную зелень к фаршу, тщательно выместите и отбейте фарш об рабочую поверхность - так котлеты не будут разваливаться.

 

 

4. Мокрыми руками слепите из теста круглые котлетки диаметром примерно 8 см и толщиной 2,5-3 см, обваляйте их в муке, стряхните лишнюю.

 

 

5 . Разогрейте духовку до 180 °С. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки, затем переставьте в духовку, чтобы прожарились изнутри, примерно на 10 минут

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.