| 1 . Взбейте яйца с сахаром добела. Просейте муку с разрыхлителем и солью, добавьте миндальную муку. Всыпьте получившуюся смесь в яица с сахаром. |
| 2 . Масло растопите, остудите, добавьте в тесто, аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. |
| 3 . Формы для «мадленок» смажьте маслом и запомните тестом, чуть-чуть не доходя до верха. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 3 минуты, затем уменьшите температуру до 180 °С и выпекайте еще 5 минут. Остудите. |
| 4. Растопите на водяной бане или в микроволновои печи поломанныи на кусочки шоколад со сливками, добавьте растительное масло, перемешаите до гладкости. |
| 5 . Окунайте в шоколад печенье выпуклой сторонои и выкладываите на лист пергамента. Переставьте в прохладное место, но не в холодильник. Глазурь должна застыть. |