| Время приготовления :   25 минут  |     | Количество порций :  2 штуки  |        Для того чтобы приготовить   картофельный суп-пюре      Вам понадобится :  - 4 средние картофелины
  -  300 гр. замороженной цветной капусты 
  - 2 небольшие белые луковицы 
  - 2-3 зубчика чеснока 
  - 3 ст. ложки  сливочного масла
  -  250 мл сливок жирностью 22%
  -  1 большой пучок петрушки 
  - 1 лавровый лист 
  -  соль и  белый перец  по вкусу 
           |         1 .   Картофель и лук нарежьте  неболыиими кусочками. В кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук, 5 минут, добавьте  картофель. Через 2 минуты влейте  800 мл холодной воды. Довести до кипения, через 10 минут добавьте  лавровый лист и капусту. Варить еще 10 минут    |       |       2 .  Тем временем у петрушки удалите жесткие стебли, листочки порубите вместе с очищенным чесноком. Положите  в кастрюльку, залейте  сливками, довести до кипения, снять с огня и взбить погружным блендером до однородности. Посолейте .    |       |       3 .  Из готового супа удалейте  лавровый лист, посолейте  суп и поперчить, взбить блендером до однородности. Разлейте  по тарелкам, в центр или по спирали влейте  сливки с петрушкой.     |        Другие вкусные  рецепты       |