Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепты как приготовить многослойный кисель из ягод

кисель фото
Рецепт как сварить кисель из ягод клюквы облепихи черники
Вам понадобится : 0,3 стакана клюквы, 0,3 стакана черники, 0.3 стакана облепихи, 6 ч. л. крахмала, 4 стакана воды, сахар по вкусу .
Приготовление :
  1 . Из каждого вида ягод отдельно сварите густой кисель, соблюдая следующую пропорцию: на 0,3 стакана ягод -1,3 стакана воды и 1 . 5 ч. ложки крахмала.  3 . Десертные вазочки наполните на одну треть киселем из черники. Поставить их в холодильник на 15 минут, чтобы кисель застыл
  2 . Кисели остудите.  4 . Выньте вазочки и наполните их еще на одну треть киселем из облепихи,и снова поставьте их в холодильник на 15 мин
  5 . Последний слой сделайте из клюквенного киселя.
К сведению : Густота киселя зависит от количества крахмала.Для жидкого киселя достаточно 2/3 ч. ложки крахмала на 1 порцию. Для среднего - 1 ч. ложку . А чтобы получился густой кисель, потребуется 1,5 ч. ложки крахмала.*
Добавляя в кисель сахар, следует учитывать, что черника в отличиеот клюквы и облепихи - ягода сладкая и сахара требует меньше.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.