Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-07-23/21:44
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Кабачки, запеченные в сметане

  Такое простое блюдо - но за счет вкусной сметаны и смеси ароматных трав она может стать украшением даже правдничного стола.
Кабачки  запеченные в сметане

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 - 6 штук

Для того чтобы приготовить Кабачки запеченные в сметане
Вам понадобится :
  • 4- 5 средних кабачков
  • 500 гр. сметаны жирностью 20-25%
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 5- 7 веточек петрушки
  • 1 веточка базилика
  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 ч. ложки сладкой молотой паприки
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • топленое масло
Приготовление :
  вкусные кабачки запеченные  в сметане  в духовке, кабачки запеченные со сметаной  и сыром,
кабачки запеченные  в сметане  с помидорами кабачки запеченные  в сметане +в мультиварке
  1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Если у кабачков толстая кожица, ее можно очистить. Нарежьте кабачки кружками толщиной 1 см. Щедро приправьте муку солью и перцем, а также паприкой.

  2 . Разогрейте масло в большой сковороде. Окунайте кружки кабачков в муку и обжаривайте в масле до румяной корочки с обеих сторон. Готовые кабачки выкладывайте в большую форму для запекания немного внахлест.

  3 . Когда все кабачки готовы, протрите сковороду бумажными полотенцами и обжарьте в ней 2 ст. ложки муки на небольшом огне, часто помешивая, 3 минуты. Мука должна стать бежевой. Всыпьте муку в сметану и перемешайте.

  4. У тимьяна и базилика удалите веточки. Порубите тимьян, петрушку и базилик вместе с очищенным чесноком как можно мельче, добавьте к сметане и перемешайте или взбейте блендером.

  5 . Залейте приправленной сметаной кабачки и поставьте в духовку до образования золотисто-коричневой корочки, на 25-35 минут. Подавайте кабачки горячими.

Категория :

Ещо новые рецепты

домашние круассаны
Рыбные слойки
Сырные пончики

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.