Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-12-16/14:21
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Жюльен из курицы с шампиньонами

  Побалуйте себя вкусным, нежным куриным филе в сливочном маринаде. Без вредных добавок и консервантов.
Жюльен из курицы с шампиньонами

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6-8 штук

Для того чтобы приготовить Жюльен из курицы с шампиньонами
Вам понадобится :
  • 600 гр. куриных бедрышек
  • 300 гр. шампиньонов
  • 50 гр. тертого твердого сыра
  • 1 небольшая луковица
  • 2 черешка сельдерея
  • 130 гр. сливочного масла
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 бутон гвоздики
  • свеженатертый мускатный орех на кончике ножа
  • соль и свежемолотый белый перец по вкусу
Приготовление :
Жюльен из курицы с шампиньонами, жюльен  из курицы рецепт,
как приготовить жюльен  из курицы  
 

 

1 . Положите бедрышки в кастрюлю, залейте 3 литра кипящей воды, доведите до кипения, посолите и снимите всю пену.

 

 

2 . Почистите шампиньоны, отделите ножки от шляпок. Очистите луковицу, воткните в нее гвоздику, положите в кастрюлю с бедрышками вместе с ножками шампиньонов. Сельдерей крупно нарежьте и тоже добавьте в кастрюлю. Варите при слабом кипении до мягкости мяса, примерно 30 минут.

 

 

3 . Снимите мясо с костей, нарежьте мелкими кусочками. Кости верните в бульон. Поставьте бульон на сильный огонь и выпарьте на две трети. Процедите бульон.

 

 

4. Нарежьте шляпки шампиньонов на 8-10 частей. В глубокой сковороде растопите 30 гр. масла, обжарьте шампиньоны на сильном огне, часто помешивая, чтобы выпарилась вся жидкость. Переложите шампиньоны к мясу.

 

 

5 . В сковороде растопите оставшееся масло. Всыпьте муку, тщательно перемешайте и обжаривайте, продолжая помешивать, 3 минуты. Влейте бульон, перемешайте венчиком и готовьте, помешивая, 4 минуты после чего посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, перемешайте с мясом бедрышек, тертым сыром и грибами.

 

 

6 . Разложите по порционным формочкам для запекания. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке до золотистой корочки, примерно 5 минут. Подавайте очень горячим.

Категория : Мясные рецепты

Ещо новые рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.