Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-05-11/14:34
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Жюльен из шампиньонов с сыром

  
Жюльен из шампиньонов с сыром

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить Жюльен из шампиньонов с сыром
Вам понадобится :
  • 300 гр. сыра для пиццы Pizza Cheese
  • 700 гр. шампиньонов
  • 2 большие луковицы
  • 700 мл сливок жирностью 10%
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль, тертый мускатный орех
  • молотая сладкая паприка, можно копченая
  • сливочное масло для запекания
Приготовление :
жюльен  из грибов жюльен  из грибов  и сыра	жюльен  из сыра
 

 

1 . Шампиньоны протрите салфеткой, выломайте ножки из шляпок. Шляпки разрежьте на 4-6 секторов, ножки мелко покрошите. Очистите лук, нарежьте как можно мельче.

 

 

2 . Разогрейте в большой сковороде на среднем огне растительное масло, обжарьте в нем лук, 10 минут. Добавьте шампиньоны, увеличьте огонь до максимального и обжаривайте, часто перемешивая, пока не выпарится вся жидкость. Снимите с огня, приправьте солью.

 

 

3 . Для соуса растопите в глубоком сотейнике сливочное масло, всыпьте муку, обжарьте, помешивая, 3 минут. Снимите с огня, влейте сливки, тщательно перемешайте венчиком, верните на средний огонь и варите, все время помешивая, пока соус не загустеет, 5 минут. Приправьте солью и мускатным орехом.

 

 

4. Натрите сыр на терке. Смешайте сыр с соусом и грибами с луком. Разложите получившуюся массу по кокотницам, присыпьте паприкой.

 

 

5 . В центр каждой кокотницы положите по тоненькому ломтику сливочного масла. Запекайте в разогретой до 190 °С до румяной корочки, примерно 7 минут. Подавайте сразу, предупредив, что кокотницы очень горячие.

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.