Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Фото рецепт как приготовить жаркое из свенины

жаркое с
Жаркое со сладким перцем
Вам понадобится : 2 ч. ложки мясного бульонаМАГГИ в гранулах, 2 ст. ложки жидкой приправы МАГГИ(в бутылочке),400 гр. свинины,2 сладких перца,3 помидора,1 пучок зеленого лука,2 ст. ложки оливкового масла.

Приготовление :
жаркое с перцем   1 . Сладкий перец промойте, очистите от семян, нарежьте его кубиками и обжарьте его, постоянно помешивая, на разогретом оливковом масле в течение 10 минут.
жаркое +с болгарским перцем   2 . Свинину нарежьте кубиками, добавьте к перцу и жарьте еще 5 минут. Затем добавить 1/2 стакана воды, бульон МАГГИ и тушите на умеренном огне в течение 10 минут.
как приготовить жаркое   3 . Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к мясу с перцем, и налейте жидкую приправу МАГГИ, тушите еще 10 минут.
мясное жаркое   4 . Перед подачей жаркое посыпать измельченным зеленым луком.
  К сведению : Чтобы свинина была сочной, необходимо обжаривать ее отдельно на сильно раскаленной сковороде с оливковым маслом до образования румяной корочки. Далее готовить по рецепту.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.